EN [退出]
辅酶q10每天吃多少mg>中国新闻

_李某某案下周一开庭前会议

2017-11-20 11:23

晨报讯(记者曹晶瑞)昨晨,著名律师兰和发微博称,经授权,某著名歌唱家之子李某某涉嫌与他人轮奸妇女一案所有消息由其负责统一发布。兰和律师在接受本报记者采访时表示:“现在社会上各种说法,基本上都属于传言。”此案将于下周一举行庭前会议。

昨日8时27分,兰和律师在微博中称:“针对时下社会上各种传言,本人会逐一回复并进行事实性披露”。兰和律师称,目前,除李某某一案外,他也对李家提供其他法律事物的咨询和服务。“陈枢、王冉两位律师负责出庭辩护”。

针对兰和律师在微博中提到的“李某某一案,远没想象中的那么复杂,亦无想象的那么简单”具体所指,兰和律师解释称,“现在社会上关于此案的各种说法,基本上都属于传言。它们到底有多大的真实性,有多少事实依据是值得商榷的。任何人在没有接触核心事实之前,都不应该作这种是非性判断。”此外,对于网友关于李某某父母对孩子家庭教育的质疑,兰和律师表示,李某某的父母一直以来未进行回应,“但这并不代表他们没有受到伤害。任何道歉和反思都是基于客观事实。事实会逐步呈现出来。”

另据兰和律师透露,李某某案将于下周一举行庭前会议。

当前文章:http://67877.szielang.cn/20171116/lph1r.html

发布时间:2017-11-20 11:23

浙江卫视在线回看  商标注册申请查询  怪物猎人世界  华渔教育 估值  地震最新消息今天  狗熊伤人视频  曹丕  湖北卫视面对面的调解  电视剧连续剧  联通客服  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _李某某案下周一开庭前会议 All rights reserved-网站地图站点地图

卢湾126邮箱登陆登录入口_空调漏水还能继续用吗